Rabu, 30 Desember 2009

Daftar Hotel di Gunungkidul

daftar hotel di gunungkidul - bayuSOFT 


Untuk pengembangan wisata di suatu daerah, keberadaan Hotel merupakan kebutuhan pokok yang tak bisa diabaikan. Kemudahan mendapatkan tempat penginapan bagi wisatawan menjadi salah satu pertimbangan untuk mengunjungi suatu objek wisata.

Daftar Hotel yang ada di wilayah Gunungkidul :

  1. Hotel Queen Of The South di Girijiati, Kecamatan Purwosari Telepon ( 0274) 367196, 367197
  2. Hotel Rahayu di Girijati, Kec. Purwosari Telepon 081578865005
  3. Hotel Atas di Girijati Kec. Purwosari Telepon 081578829047
  4. Hotel Mitra Wisata di Girijati,Kecamatan Purwosari
  5. Hotel Bukit di Girijati, Kecamatan Purwosari
  6. Hotel Anisa di Girijati Kecamatan Purwosari
  7. Hotel Carolina di Girijati Kecamatan Purwosari
  8. Hotel Sidodadi di Girijati , Kecamatan Purwosari
  9. Hotel Budi Inn di Girijati, Kec.Purwosari Telepon ( 0724) 367781
  10. Hotel Puncak Pertama di Girijati, Kecamatan Purwosari
  11. Hotel Putra Tanjung di Girijati, Kec. Purwosari
  12. Hotel Arjuna di Girijati, Purwosari
  13. Hotel Rukun di Girijati Kecamatan Purwosari
  14. Hotel Wismasari Jl. Agus salim 01,Wonosari Telepon (0274)391602
  15. Hotel Puri Damai Jl. Brigjen Katamso No.01 Wonosari telepon ( 0274) 391486
  16. Hotel Sederhana Jl.Karangmojo Km.2 telepon (0274) 393299

Sumber : gunungkidulkab.co.id

Baca juga eksotisme berikut :

39 komentar:

salim mengatakan...

hotel nya bintang brapa juragan ?
nuwun

PRof mengatakan...

Hotel-hotel/penginapan di Gunungkidul masih sederhana BRo.....

ezhArum mengatakan...

harga nya kira" berapa y??
kalo dari lempuyangan naik apa ya buat ke wonosari. *maklum baru prtama kali*

PRofijo mengatakan...

Hotel di Gunungkidul murah meriah kok :D, kisaran harga di bawah 100.000/malam. Untuk info lebih lengkap hubungi no telp masing2 hotel di atas :D

ezhArum mengatakan...

tapi bukan hotelhotel "bgtu" kan??
takut saya..
maaf sblumnya, makasih

PRofijo mengatakan...

Bukan....:D Mungkin lebih tepatnya disebut losmen seh...hotelnya gak mewah kok...:D

PRofijo mengatakan...

Dari lempuyangan ke terminal dulu, dari sana ikut bus/minibus yang jurusan wonosari :D

Shijun mengatakan...

yang da di sekitar pantai krakal ada ga Bos....

PRofijo mengatakan...

@Shijun : Penginapan di Krakal belum ada, informasi terakhir hotel di dekat pantai ada di Baron dan di Kukup.

Tapi krakal gak jauh kok dari dua pantai tersebut :)

Anonim mengatakan...

penginapan yang di sekitar pantai sepanjang ada ga?

Faustina Niken Sasi mengatakan...

mau tanya penginapan yg disekitar pantai sadranan ada ga? tp penginapan yg "baik2" ^^. thx

fajar galeri mengatakan...

ada kontakmu pak?

Anonim mengatakan...

saya mau cari hotel/losmen di daerah baron /kukup.krakal..untuk keluarga ..bisa ndak kasih info nya..berapa per malam...saya cari daftar hotel/ losmen tak ada

Anonim mengatakan...

Ada nggak kamar besar atau semacam villa di daerah baron... untuk satu keluarga yang bisa jug abuat masak sendiri..? perasaan dulu ada losmen/villa buat keluarga disana....saya mau menginap dengan keluarga besar untuk malam tahun baru 2012...kira kira ada ndak yaa..mn berapa harga nya...sangat mendesak infonya..saya tunggu
Wibi jogja...081227690100

Anonim mengatakan...

mau cari hotel di gunung kidul dekat pantai ada ngga ya gan... ya hotel bintang 3 minimal.....
butuh info ni......
makasih

Anonim mengatakan...

mf boz,,untk hotel yg plig dket dr pantai baron tp yg bgus n bukan tmpat bgt ada gk??n apa nma tmpt'y??trus yg bs d jangkau dng jln kki dr hotel ke pantai'y ada gk??d tggu info'y scpat'y...mksih byk

IjoPunkJutee mengatakan...

Hotel di dekat pantai Baron ada di area parkir.

Anonim mengatakan...

Maz apa bisa dibuatkan daftar Hotel / penginapan plus tarifnya dan kelengkapan fasilitasnya apa saja gt? Syukur2 ada fotonya, sehingga bisa lebih informatif dan membuat para wisatawan (ksususnya dr luar kota) mempunyai niat untuk menginap. Terima kasih

mikel mengatakan...

nginep 1 kamar sama cewe yg bukan istri gak boleh ya ?
gak macem2 kok, cuma untuk ngirit biaya aja. pengin liburan bareng.

hery gembeng mengatakan...

Perfecto Laundri,jalan K.H.AGUS SALIM KEPEK WONOSARI(SAMPING RUMAH MAKAN AYAM GORENG PAK PARMAN)

hery gembeng mengatakan...

Perfecto Laundri,jalan K.H.AGUS SALIM KEPEK WONOSARI(SAMPING RUMAH MAKAN AYAM GORENG PAK PARMAN)HUB:087839467006

tomy hutagalung mengatakan...

Sambil camping @tenda enak kali ya, tapi aman gak ya? Dari binatang or orng jahil? Thx utk infonya.

PRofijo mengatakan...

Gunungkidul Aman Mas.... :)

Amel Lolyta mengatakan...

Suwun banget infonyah ^^

jaran balap mengatakan...

sama cewek tapi belum istri bisa gak ya..?cuma 1 malam ja yang deket sama pantai ada nggak..?

bonar mengatakan...

Hotel yg bagus di wonosari ap ea???
Letakna dmn???

ashari oke mengatakan...

mas, tau contact person villa yg diatas bukit yg di pantai sundak itu gak?nuwun

Anonim mengatakan...

sekarang tambah lagi hotel di gunungkidul
Hotel Cykaraya, alamat di Jalan Baron (perempatan Ringroad selatan)
telpon : 0274 392030
tersedia 15 kamar

Terimakasih

Hotel Cykaraya mengatakan...

sekarang tambah lagi hotel di gunungkidul
Hotel Cykaraya, alamat di Jalan Baron (perempatan Ringroad selatan)
telpon : 0274 392030
tersedia 15 kamar

Terimakasih

Anonim mengatakan...

hotel Cykaraya...tolong roomrate n tipe kamar donk. tnx

Anonim mengatakan...

Lebaran +5 tarifnya msh gila2an, kamsr kecil ac ,non tv,non air panas, mintanya 500rb....jdinya 300rb.

kliknet mengatakan...

Tata Yk.
saya lagi cari informasi penginapan atau rumah yang bisa disewa selama 2-3 hari, untuk 10-15 org, yang lokasinya deket dengan kampus STAIYO (sekolah tinggi agama islam indonesia) guna mengikuti kejuaraan yang akan diadakan di kampus staiyo pada akhir september 2013. kal ada saran dan masukan? thank's sebelumnya.

kliknet mengatakan...

Tata Yk.
saya lagi cari informasi penginapan atau rumah yang bisa disewa selama 2-3 hari, untuk 10-15 org, yang lokasinya deket dengan kampus STAIYO (sekolah tinggi agama islam indonesia) guna mengikuti kejuaraan yang akan diadakan di kampus staiyo pada akhir september 2013. kal ada saran dan masukan? thank's sebelumnya.

Deo-Dei mengatakan...

Queen of The Shout letaknya di tebing pantai Parang Tritis. Suasana dan pemandangan ok. AC, air hangat, wifi, & layanan yang bagus. Semalam 650k.

Deo-Dei mengatakan...

Queen of The Shout letaknya di tebing pantai Parang Tritis. Suasana dan pemandangan ok. AC, air hangat, wifi, & layanan yang bagus. Semalam 650k.

Anonim mengatakan...

Hotel yang bagus digunung kidu tarif berapa ya? Info dong

aries yudhie mengatakan...

Boss,klo hotel dipantai krakal yg cocok buat bln madu tpi ga mahal ada ga ya?mksh

PRofijo mengatakan...

Hotel2 di Gunungkidul terjangkau kok :)

Anonim mengatakan...

mau tanya dong kalau queen of the south itu masih buka? karena saya sempet baca artikel resort tersebut telah tutup / tdk beroprasi. mohon info terbarunya ya :) terimakasih..

Poskan Komentar

Populer

ContactMe

Admin WisataGunungkidul.Com dapat dihubungi melalui FORM di bawah ini atau via email : profijo@gmail.com
Your Name :
Your Email :
Subject :
Message :
Image (case-sensitive):

Forum

 

Template by NdyTeeN