Rabu, 30 Desember 2009

Daftar Hotel di Gunungkidul

daftar hotel di gunungkidul - bayuSOFT 


Untuk pengembangan wisata di suatu daerah, keberadaan Hotel merupakan kebutuhan pokok yang tak bisa diabaikan. Kemudahan mendapatkan tempat penginapan bagi wisatawan menjadi salah satu pertimbangan untuk mengunjungi suatu objek wisata.

Daftar Hotel yang ada di wilayah Gunungkidul :

  1. Hotel Queen Of The South di Girijiati, Kecamatan Purwosari Telepon ( 0274) 367196, 367197
  2. Hotel Rahayu di Girijati, Kec. Purwosari Telepon 081578865005
  3. Hotel Atas di Girijati Kec. Purwosari Telepon 081578829047
  4. Hotel Mitra Wisata di Girijati,Kecamatan Purwosari
  5. Hotel Bukit di Girijati, Kecamatan Purwosari
  6. Hotel Anisa di Girijati Kecamatan Purwosari
  7. Hotel Carolina di Girijati Kecamatan Purwosari
  8. Hotel Sidodadi di Girijati , Kecamatan Purwosari
  9. Hotel Budi Inn di Girijati, Kec.Purwosari Telepon ( 0724) 367781
  10. Hotel Puncak Pertama di Girijati, Kecamatan Purwosari
  11. Hotel Putra Tanjung di Girijati, Kec. Purwosari
  12. Hotel Arjuna di Girijati, Purwosari
  13. Hotel Rukun di Girijati Kecamatan Purwosari
  14. Hotel Wismasari Jl. Agus salim 01,Wonosari Telepon (0274)391602
  15. Hotel Puri Damai Jl. Brigjen Katamso No.01 Wonosari telepon ( 0274) 391486
  16. Hotel Sederhana Jl.Karangmojo Km.2 telepon (0274) 393299

Sumber : gunungkidulkab.co.id

Baca juga eksotisme berikut :

51 komentar:

salim mengatakan...

hotel nya bintang brapa juragan ?
nuwun

PRof mengatakan...

Hotel-hotel/penginapan di Gunungkidul masih sederhana BRo.....

ezhArum mengatakan...

harga nya kira" berapa y??
kalo dari lempuyangan naik apa ya buat ke wonosari. *maklum baru prtama kali*

PRofijo mengatakan...

Hotel di Gunungkidul murah meriah kok :D, kisaran harga di bawah 100.000/malam. Untuk info lebih lengkap hubungi no telp masing2 hotel di atas :D

ezhArum mengatakan...

tapi bukan hotelhotel "bgtu" kan??
takut saya..
maaf sblumnya, makasih

PRofijo mengatakan...

Bukan....:D Mungkin lebih tepatnya disebut losmen seh...hotelnya gak mewah kok...:D

PRofijo mengatakan...

Dari lempuyangan ke terminal dulu, dari sana ikut bus/minibus yang jurusan wonosari :D

Shijun mengatakan...

yang da di sekitar pantai krakal ada ga Bos....

PRofijo mengatakan...

@Shijun : Penginapan di Krakal belum ada, informasi terakhir hotel di dekat pantai ada di Baron dan di Kukup.

Tapi krakal gak jauh kok dari dua pantai tersebut :)

Anonim mengatakan...

penginapan yang di sekitar pantai sepanjang ada ga?

Faustina Niken Sasi mengatakan...

mau tanya penginapan yg disekitar pantai sadranan ada ga? tp penginapan yg "baik2" ^^. thx

fajar galeri mengatakan...

ada kontakmu pak?

Anonim mengatakan...

saya mau cari hotel/losmen di daerah baron /kukup.krakal..untuk keluarga ..bisa ndak kasih info nya..berapa per malam...saya cari daftar hotel/ losmen tak ada

Anonim mengatakan...

Ada nggak kamar besar atau semacam villa di daerah baron... untuk satu keluarga yang bisa jug abuat masak sendiri..? perasaan dulu ada losmen/villa buat keluarga disana....saya mau menginap dengan keluarga besar untuk malam tahun baru 2012...kira kira ada ndak yaa..mn berapa harga nya...sangat mendesak infonya..saya tunggu
Wibi jogja...081227690100

Anonim mengatakan...

mau cari hotel di gunung kidul dekat pantai ada ngga ya gan... ya hotel bintang 3 minimal.....
butuh info ni......
makasih

Anonim mengatakan...

mf boz,,untk hotel yg plig dket dr pantai baron tp yg bgus n bukan tmpat bgt ada gk??n apa nma tmpt'y??trus yg bs d jangkau dng jln kki dr hotel ke pantai'y ada gk??d tggu info'y scpat'y...mksih byk

IjoPunkJutee mengatakan...

Hotel di dekat pantai Baron ada di area parkir.

Anonim mengatakan...

Maz apa bisa dibuatkan daftar Hotel / penginapan plus tarifnya dan kelengkapan fasilitasnya apa saja gt? Syukur2 ada fotonya, sehingga bisa lebih informatif dan membuat para wisatawan (ksususnya dr luar kota) mempunyai niat untuk menginap. Terima kasih

mikel mengatakan...

nginep 1 kamar sama cewe yg bukan istri gak boleh ya ?
gak macem2 kok, cuma untuk ngirit biaya aja. pengin liburan bareng.

hery gembeng mengatakan...

Perfecto Laundri,jalan K.H.AGUS SALIM KEPEK WONOSARI(SAMPING RUMAH MAKAN AYAM GORENG PAK PARMAN)

hery gembeng mengatakan...

Perfecto Laundri,jalan K.H.AGUS SALIM KEPEK WONOSARI(SAMPING RUMAH MAKAN AYAM GORENG PAK PARMAN)HUB:087839467006

tomy hutagalung mengatakan...

Sambil camping @tenda enak kali ya, tapi aman gak ya? Dari binatang or orng jahil? Thx utk infonya.

PRofijo mengatakan...

Gunungkidul Aman Mas.... :)

Amel Lolyta mengatakan...

Suwun banget infonyah ^^

jaran balap mengatakan...

sama cewek tapi belum istri bisa gak ya..?cuma 1 malam ja yang deket sama pantai ada nggak..?

bonar mengatakan...

Hotel yg bagus di wonosari ap ea???
Letakna dmn???

ashari oke mengatakan...

mas, tau contact person villa yg diatas bukit yg di pantai sundak itu gak?nuwun

Anonim mengatakan...

sekarang tambah lagi hotel di gunungkidul
Hotel Cykaraya, alamat di Jalan Baron (perempatan Ringroad selatan)
telpon : 0274 392030
tersedia 15 kamar

Terimakasih

Hotel Cykaraya mengatakan...

sekarang tambah lagi hotel di gunungkidul
Hotel Cykaraya, alamat di Jalan Baron (perempatan Ringroad selatan)
telpon : 0274 392030
tersedia 15 kamar

Terimakasih

Anonim mengatakan...

hotel Cykaraya...tolong roomrate n tipe kamar donk. tnx

Anonim mengatakan...

Lebaran +5 tarifnya msh gila2an, kamsr kecil ac ,non tv,non air panas, mintanya 500rb....jdinya 300rb.

kliknet mengatakan...

Tata Yk.
saya lagi cari informasi penginapan atau rumah yang bisa disewa selama 2-3 hari, untuk 10-15 org, yang lokasinya deket dengan kampus STAIYO (sekolah tinggi agama islam indonesia) guna mengikuti kejuaraan yang akan diadakan di kampus staiyo pada akhir september 2013. kal ada saran dan masukan? thank's sebelumnya.

kliknet mengatakan...

Tata Yk.
saya lagi cari informasi penginapan atau rumah yang bisa disewa selama 2-3 hari, untuk 10-15 org, yang lokasinya deket dengan kampus STAIYO (sekolah tinggi agama islam indonesia) guna mengikuti kejuaraan yang akan diadakan di kampus staiyo pada akhir september 2013. kal ada saran dan masukan? thank's sebelumnya.

Deo-Dei mengatakan...

Queen of The Shout letaknya di tebing pantai Parang Tritis. Suasana dan pemandangan ok. AC, air hangat, wifi, & layanan yang bagus. Semalam 650k.

Deo-Dei mengatakan...

Queen of The Shout letaknya di tebing pantai Parang Tritis. Suasana dan pemandangan ok. AC, air hangat, wifi, & layanan yang bagus. Semalam 650k.

Anonim mengatakan...

Hotel yang bagus digunung kidu tarif berapa ya? Info dong

aries yudhie mengatakan...

Boss,klo hotel dipantai krakal yg cocok buat bln madu tpi ga mahal ada ga ya?mksh

PRofijo mengatakan...

Hotel2 di Gunungkidul terjangkau kok :)

Anonim mengatakan...

mau tanya dong kalau queen of the south itu masih buka? karena saya sempet baca artikel resort tersebut telah tutup / tdk beroprasi. mohon info terbarunya ya :) terimakasih..

Anonim mengatakan...

kalau penginapan murah paling dekat dengan bukit bintang apa ya? mohon informasinya. terimakasih.

Anonim mengatakan...

home stay/penginapan yg dekat pantai ngobaran apa ya min??? mohon infonya tks

Anonim mengatakan...

mohon info penginapan yg deket baron/krakal om admin, serta no telp sama tarif kalo ada om admin :)
thx

Anonim mengatakan...

penginapan di daerah karangmojo kelor, daerah buderan wonosari ada gan...

Lili Wang mengatakan...

20150709wanglili
lebron james basketball shoes
hollister clothing
tods shoes
jordan concords
coco chanel
kobe bryant shoes
louboutin
michael kors outlet
oakley outlet
hollister kids
cheap jordans
polo ralph lauren home
michael kors handbags
cheap toms
louis vuitton handbags
adidas outlet
air jordan 11
jordan shoes
hollister
nike air max
ray ban outlet
toms shoes
abercrombie fitch
jordan pas cher homme
louis vuitton outlet
louis vuitton outlet
nhl jerseys
cheap jordans
celine
michael kors
cheap jerseys
lebron james shoes
jordan 11 concord
louis vuitton handbags
jordan 11

Lin Shijun mengatakan...

shijun 7.15
oakley sunglasses
michael kors bags
jordan 11s
fake oakleys
michael kors outlet online
christian louboutin
louis vuitton handbags
coach outlet
coach outlet
christian louboutin
jordan shoes
hollister co
louis vuitton handbags
oakley outlet
christian louboutin shoes
christian louboutin shoes
cheap oakleys
louis vuitton outlet
christian louboutin outlet
coach outlet
coach outlet store online
coach outlet
coach outlet
jordan retro 11
toms shoes outlet
cheap oakley sunglasses
pandora rings
oakley glasses
cheap beats by dre
air max uk
concord 11
p90x
chanel outlet
concord 11
louis vuitton
gucci handbags
michael kors
michael kors handbags
abercrombie store new york
toms shoes

Zheng junxai5 mengatakan...

2015-09-30 zhengjx
Oakley Sunglasses Official Website Cheap Off
cheap jordans
louis vuitton handbags
true religion jeans
nike air max
Coach Factory Outlet Official Coach Handbags Sale
Louis Vuitton Outlet Store Locations
Louis Vuitton Handbags UK For Sale
michael kors handbags
cheap nfl jerseys
Louis Vuitton Outlet Handbags Pursers In USA
michael kors bag
fitflops
ugg boots
Michael Kors Outlet Online Store Clearance
canada goose
true religion outlet
Up to 70% Off Louis Vuitton Outlet
uggs australia
Ralph Lauren UK Sale Polo Shirts
ugg boots
Up To 70% Off Air Retro Jordan 8s
abercrombie & fitch
Gucci Outlet Online 80% OFF
coach factory outlet online
cheap louis vuitton
Coach Outlet Online Coach Factory Outlet
Original Michael Kors Handbags Outlet Online
Michael Kors Outlet Online Sale Free Shipping
Louis Vuitton Handbags Official USA Website

艾丰 mengatakan...

jianbin1121
minnesota vikings
michael kors handbags clearance
polo ralph lauren uk
mlb jerseys wholesale
nba jerseys wholesale
ugg boots on sale
nike running shoes
michael kors online outlet
tory burch shoes
supra footwear
timberland outlet
uggs outlet
hollister
louis vuitton outlet store
futbol baratas
ugg boots on sale
gucci
uggs outlet
tiffany jewelry
nike outlet
lebron james shoes,lebron 12,lebron 12 shoes,lebron sneakers,lebron iv,lebron 11,lebron 10
nhl jerseys wholesale
true religion jeans
michael kors handbags wholesale
ray ban sunglasses
chanel handbags
replica watches
cheap oakley sunglasses
nike free

柯云 mengatakan...

2016-03-08keyun
polo ralph lauren
ray ban sunglasses
longchamp handbags
asics shoes
polo ralph lauren
gucci outlet
timberland outlet
toms shoes
kobe 11
mont blanc pens
air max uk
oakley sunglasses
michael kors outlet
air jordans
adidas superstars
true religion outlet
gucci outlet
louis vuitton outlet
coach outlet
mont blanc legend
gucci handbags
coach factory outlet
louis vuitton outlet
uggs for women
canada goose jackets
ralph lauren outlet
michael kors outlet
coach factory outlet
nike air max
canada goose coats
nike free runs
louis vuitton outlet
michael kors outlet clearance
jordan 11 concord
air jordan 8
jordan 13
abercrombie outlet
cheap jerseys
ugg boots

chenlina mengatakan...

chenlina20160618
nike blazers
jordan 8
louis vuitton handbags
nike roshe run women
cheap jordan shoes
ghd flat iron
nike free runs
polo ralph lauren outlet
louis vuitton outlet
ralph lauren outlet
coach factory outlet
michael kors handbags
replica watches
coach outlet
coach outlet
coach outlet
hollister clothing
louis vuitton handbags
cheap toms
air jordans
polo ralph lauren
ray ban sunglasses
oakley sunglasses
nike air jordan
michael kors handbags
kobe 9
cheap jordans
tory burch outlet
kate spade
basketball shoes
michael kors outlet
louis vuitton outlet
coach outlet online
ray ban sunglasses
timberland boots
louboutin pas cher
coach factory outlet
caoch outlet
michael kors handbags
oakley sunglasses
as

chenlina mengatakan...

lebron james shoes 13
longchamp outlet
nike nfl jerseys
michael kors outlet online sale
air jordan pas cher
air jordan 13
coach factory outlet
lebron 13 shoes
gucci outlet
burberry handbags
hollister clothing
coach factory outlet
jordan 4
christian louboutin shoes
jordan 6
cheap oakley sunglasses
toms shoes
burberry outlet
michael kors canada
oakley sunglasses
louis vuitton bags
burberry outlet
christian louboutin outlet
jordans
asics outlet
polo ralph lauren
true religion
louis vuitton uk
ralph lauren polo
coach outlet
michael kors outlet clearance
jordans for sale
christian louboutin outlet
louis vuitton handbags
giuseppe zanotti sandals
kate spade
longchamp handbags
michael kors
coach outlet online
gucci handbags
chenlina20160809

姚嘉 mengatakan...

cheap nba jerseys
nike outlet store
jimmy choo
cheap jordans
chaussure louboutin pas cher
michael kors handbags wholesale
cheap michael kors handbags
supra shoes sale
yeezy boost 350
moncler outlet

Poskan Komentar

Populer

ContactMe

Admin WisataGunungkidul.Com dapat dihubungi melalui FORM di bawah ini atau via email : profijo@gmail.com
Your Name :
Your Email :
Subject :
Message :
Image (case-sensitive):

Forum

 

Template by NdyTeeN