Jumat, 28 Januari 2011

Wisma Joglo Samiaji Wonosari

Penginapan/Hotel di Gunungkidul | Aman Nyaman dan TerjangkauWisma Joglo Wonosari, akan menjadi solusi bagi anda saat berkunjung ke Gunungkidul di antara sekian banyak penginapan/hotel yang ada. WIsma Joglo yang berada di dekat pusat kota Wonosari tepatnya di Jl.Sumarwi Gg. Mayang Gadungsari RT.06/12 Wonosari Gunungkidul Yogyakarta ini menawarkan suasana yang nyaman dan aman sebagai tempat melepas lelah.

Wisma Joglo menyediakan 3 tipe kamar, yaitu : Standard dengan fasilitas double bed, fan + tv dengan tarif Rp.75.000,- , Middle dengan fasilitas double bed, AC + TV, tarif 120.000,- dan VIP dengan fasilitas Double bed/Single bed (optional) , AC + TV serta ruangan yang lebih luas dengan tarif Rp.160.000,-. Wisma Joglo Wonosari juga menyediakan Joglo Samiaji yang bisa digunakan untuk menggelar pertemuan dengan kapasitas 50 orang. Biaya sewa pun tergolong murah, hanya Rp.200.000,-/hari (tanpa sound system). Dengan tempat parkir yang luas dan keamanan terjamin, menjadi recommended point wisma ini.

Wisma Joglo Samiaji Wonosari | Tempat penginapan yang aman dan nyaman di GunungkidulWisma Joglo Samiaji Tampak Depan

Wisma Joglo Penginapan dengan Tempat parkir yang luas dan amanTempat Parkir Yang Luas

Pengunjung pun semakin dimanjakan dengan adanya Warung Ginastel yang menyediakan teh dan kopi legi-panas-kentel untuk menemani anda menikmati suasana tentrem ayem ala Gunungkidul. Bagi para onliner, tidak usah khawatir, hotspot dengan kecepatan akses yang tak kan mengecewakan disediakan di wisma ini. Dan pada saat ini Ir.Agus Sugeng Wibowo atau yang akrab dipanggil pak Bowo selaku Manager Wisma sedang mengembangkan Warung Joglo yang rencananya akan menyediakan berbagai kerajinan dan oleh-oleh khas Gunungkidul.

Penyewaan Joglo untuk acara pertemuan, Reuni, ArisanJoglo Samiaji, disewakan untuk acara pertemuan

Untuk booking/reservasi bisa menghubungi nomor telpon (0274)391222, atau HP : 0817467204 - 081328745089. Nikmati keramahan adem tentrem-ayeming Gunungkidul di Wisma Joglo Wonosari.

Baca juga eksotisme berikut :

34 komentar:

Fajar mengatakan...

wuiidiiih..kayane..wingi..le bulan madu nang kene..ki..wkk..wkk....

Andy MSE mengatakan...

short time entuk ra ya? (thinking)

PRofijo mengatakan...

Wisma joglo samiaji wonosari adalah salah satu penginapan yang "bersih". Setiap pasangan yang menginap diharuskan menunjukkan identitas diri dan pernikahan.

marsudiyanto mengatakan...

Sing standar sewengi piro iki...

PRofijo mengatakan...

Rp. 75.000,- doang pak Mars..:)

sibair mengatakan...

@kang andy beuh kok short time toh ? weleh2

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

kayaknya adem tuh

[buwel]بوويل mengatakan...

wah, moga lestari ya mas prof...

inti mengatakan...

hotel ini deket pantai gak ya?ada restonya?loundry?

hadi mengatakan...

Tampaknya asri, libur sekolah saya ingin mengajak keluarga main ke Gn.Kidul....mari kita dukung pengembangan obyek wisata kita, kalau tidak ada halangan awal bulan Juli saya mau booking, mudah-mudahan rate sewanya belum naik ya mas?

PRofijo mengatakan...

@Hadi : Silakan kontak Pak Bowo mas, orangnya ramah kok :) Mudah2an gak ada kenaikan rate :)

agil wantrilita mengatakan...

halow mas admin.... ^_^ saya skarang (detik ini) ada di wisma joglo untuk Rapat Tinjauan Manajemen SMK N 2 Wonosari. Nice Place ^_^ (P. Agil)

PRofijo mengatakan...

SMK N 2 Wonosari..? saya alumni sana pak...:) Salam....

Anonim mengatakan...

Hotel yg di Kepek Semin ada ga ya? yg berstandart bintang 5?

FB : sandra.nafrida@yahoo.com
HP : 085649674547
HP : 081235666047
HP : 081945940647

Sandra

Green Cars mengatakan...

mau liat-liat dulu boleh ? keliatannya minggu depan ada rencana nginep di wonosari. Nginep lebih dari sehari ada diskon ? hehe..

anisa sukma wijaya mengatakan...

tempat yang bener2 nyaman apalagi yg VIP :)

Edi Chalidi mengatakan...

Pak profijo,, kalau foto2 kamar di tampilkan tentu lebih menarik. tq

PROfijo mengatakan...

Pak Edi, terimakasih atas masukannya. Akan kami akomodir :)

Anonim mengatakan...

harus bawa surat nikah ya ?
kalo sama adek(cewe) sendiri gimana ? niatnya mau liburan ke jogja bareng. kebetulan adek kuliah di solo. gimana mas ? kalo 2 kamar boros.

Anonim mengatakan...

pantai yang paling deket dari wisma joglo ini apa ? jaraknya kira-kira berapa Km ?

Anonim mengatakan...

matur nuwun pak bowo...
wisma joglo samiaji memang ngangeni.....
langsung jadi langganan.....
aji & keluarga - ungaran

Anonim mengatakan...

Ini deket ama pantai apa aja ya?ada persewaan motor?trimakasih.

donie suwada mengatakan...

Suwada.. ini pas nya sebelah mana ya .om... salam juga saya alumni smk2 n .sukaes slalu

hery gembeng mengatakan...

PERFECTO LAUNDRY
MENERIMA LAUNRY &DRY CLEANING
ALAMAT:JL.KH.AGUS SALIM KEPEK WONOSARI(UTARA RUMAH MAKAN AYAM GORENG PAK PARMAN)HUB 087839467006

Anonim mengatakan...

Wah ...... kangen aku ...... Sekolahku SD Dua Wetan pasar 1968 ...... Kapan-kapan mampir ..... Semoga Wisma Joglo Samiaji makin berkembang dan tetap langgeng. Salam .....

Anonim mengatakan...

kebetulan tgl 6-7 okt kemarin kami menginap di hotel ini. tempatnya bersih dan tenang. sangat nyaman buat istirahat.satu hal yang perlu diperhatikan: kl keluar hotel malem (begadang diluar), jgn lupa pamit dulu sama pak wibowo. soale pintu pager digembok. jgn sampe pas mau ngamar lagi ternyata g bisa masuk

Anonim mengatakan...

Klo ke pantai Indrayanti, kira-kira berapa kilo ya?

Vian - Jakarta

Anonim mengatakan...

Menurut Pak Bowo, sekarang tarif sudah naik menjadi 90rb, 150rb dan 200rb

Adik Putra Harya Kusuma mengatakan...

Pengin Ke joglo lagi...

Anton-Semarang mengatakan...

lokasinya nyaman, enak dan ngangeni...
pengen kesini lagi...

Hidayat Mini Hydro mengatakan...

Insya Allah akhir Desember 2013 kami sekel akan mencoba menginap di Wisma Joglo. Semoga fasilitas dan pelayannya memuaskan.
Wass, p Hidayat - Jakarta

Anonim mengatakan...

kalau sekarang perkamarnya berapa ya???

PRofijo mengatakan...

Untuk update harga kamar, silakan hubungi no di atas....

aji mengatakan...

kangennn udah lama ndak ngine di jogloooo

Poskan Komentar

Populer

ContactMe

Admin WisataGunungkidul.Com dapat dihubungi melalui FORM di bawah ini atau via email : profijo@gmail.com
Your Name :
Your Email :
Subject :
Message :
Image (case-sensitive):

Forum

 

Template by NdyTeeN